Pirates of the Caribbean 5




Download Film Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales (2017) Full Movie Sub Indo


Selamat malam sobat pecinta film terbaru seperti biasa shinokun akan berbagi film terbaru. Film kali ini berjudul Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales film ini merupakan film Hollywood film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp yang berperan sebagai kapten Jack Sparrow stelah lolos dari Devil's Triangle, Salazar berketak untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut termasuk Jack Sparrow. Bagaimana kelanjutan filmnya Download Film Terbaru disini.



Sinopsis Film Pirates of the Caribbean 5 :



Film "Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales" ini akan menceritakan tentang petualangan terbaru kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh terbesarnya yaitu kapten Salazar.

Dalam petualangan barunya, captain Jack Sparrow harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga iblis.

Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia termasuk kapten Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak Legendaris bernama Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengontrol seluruh lautan.


Info Film :



Judul : Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales

Genre : Action, Adventure, Comedy

Sutradara : Joachim Ronning, Espen Sandberg

Penulis Skenario : Jeff Nathanson , Jay Wolpert, Terry Rossio, Stuart Beattie,tet Elliot

Rumah Produksi : Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures

Negara : USA

Tanggal Rilis : 7 July 2017 (USA)

Bahasa : Inggris

Pemain :

Johnny Depp

Kaya Scodelario

Orlando Bloom

Brenton Thwaites

Javier Bardem

Stephen Graham

Paul McCartney


 LINK DOWNLOAD



Update


Untuk kenyamanan, ada baiknya di download setelah tgl 26 May 2017 :)

Nonton Behind Scene dulu ya..

Post a Comment

22 Comments

  1. kok g bisa di download min...

    ReplyDelete
  2. welcome back shinokun..,

    ReplyDelete
  3. bisa kok
    dicoba lagi mas..
    gunakan acount google nya

    ReplyDelete
  4. survey segala, ribet

    ReplyDelete
  5. Min GDnya Limit :v :repost:

    ReplyDelete
  6. password winrarnya ap om shinokun?

    ReplyDelete
  7. Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis'y... Kbnranya gmn min???

    ReplyDelete
  8. 2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    ReplyDelete
  9. namanya juga dvd
    xixixixxixi

    ReplyDelete
  10. dicoba dulu gan

    ReplyDelete
  11. gak ada password gan

    ReplyDelete
  12. salah pilih link kayaknya
    dicoba lagi gan

    ReplyDelete
  13. Giliran mau di comot eh liat ukuran'a 😄 2GB 😳😥 jadi'a nunggu kecil dulu deh 😄

    ReplyDelete
  14. Kira-kira kapan min kluar'a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

    ReplyDelete
  15. min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

    ReplyDelete
  16. Magnificent seven sama miss peregrine's home for peculiar children dong min, request nih haha

    ReplyDelete
  17. aduh ukurannya bikin kuota cekak

    ReplyDelete
  18. 2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

    ReplyDelete
  19. min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    ReplyDelete
  20. request diterima gan

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)