Into the Badlands S2 (W-Series) Episode 1-8 Subtitle Indonesia






Sinopsis:
Season Kedua dari "Into The Badlands"

Berkisah tentang seorang prajurit yang kuat dan seorang bocah yang mencari pencerahan dalam daerah yang kejam dan dikendalikan oleh Bangsawan.

Informasi:
♪ Tipe: TV series
♪ Episode: 10
♪ Creators: Alfred Gough, Miles Millar
♪ Rilis: 19 Maret 2017
♪ Durasi: 42 min.
♪ Genre: Action, Adventure, Drama
♪ Bahasa: Inggris
♪ Asal Negara: USA
♪ Skor: 8.1/10 ( IMDb )

Cast:
♪ Daniel Wu as Sunny
♪ Orla Brady as Lydia
♪ Aramis Knight as M.K.
♪ Emily Beecham as Minerva
♪ Oliver Stark as Ryder
♪ Madeleine Mantock as Veil
♪ Ally Ioannides as Tilda
♪ Marton Csokas as Quinn
♪ Nick Frost as Bajie

Info Video:
♪ Credit: Cinemaindo
♪ Format: MP4
♪ Convert and Upload by Ainul-kun haha.gif
















LINK DOWNLOAD


Episode 1


Episode 2



Fist Like a Bullet

Usercloud

Oload

Shino

 
Episode 3


Red Sun, Silver Moon


Usercloud 

Oload

 
Episode 4


Palm of the Iron Fox


SHINO
OLOAD
Episode 5


Monkey Leaps Through Mist


Usercloud


Oload

Disini


Episode 6


Leopard Stalks in Snow


Usercloud

Oload

Disini
Episode 7


Leopard Stalks in Snow


Userclouds

Oload

DISINI
Episode 8


Leopard Stalks in Snow


Usercloud

Oload

DISINI








Video Rusak ? Lapor dengan berkomentar di Post ini atau PM Saya >> Klik Disini . Mohon Kerja Samanya


Jangan lupa Like SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.















Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun :D

Post a Comment

9 Comments

  1. Bang admin ini kok gak dilanjut2 sih ?? padahal udah lama...T_T

    ReplyDelete
  2. Bang Admin ini mwu di lanjutin gak ...?? udah lama kentang nih..T_T

    ReplyDelete
  3. Join the Discussion...min kok gk bsa di download sih ????

    ReplyDelete
  4. Join the Discussion...min kok gk bsa di download sih ????

    ReplyDelete
  5. Admin, TV Series Lucifer Season 2 Adain dong

    ReplyDelete
  6. part mana ya?

    ReplyDelete
  7. update supernatural season 12 min

    ReplyDelete
  8. bisa kok gan..
    dicoba lagi

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)