Pirates of the Caribbean 5

Selamat malam sobat pecinta film terbaru seperti biasa shinokun akan berbagi film terbaru. Film kali ini berjudul Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales film ini merupakan film Hollywood film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp yang berperan sebagai kapten Jack Sparrow stelah lolos dari Devil's Triangle, Salazar berketak untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut termasuk Jack Sparrow. Bagaimana kelanjutan filmnya Download Film Terbaru disini.


Sinopsis Film Pirates of the Caribbean 5 :


Film "Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales" ini akan menceritakan tentang petualangan terbaru kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh terbesarnya yaitu kapten Salazar.


Dalam petualangan barunya, captain Jack Sparrow harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga iblis.


Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia termasuk kapten Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak Legendaris bernama Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengontrol seluruh lautan.


Info Film :


Judul : Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales


Genre : Action, Adventure, Comedy


Sutradara : Joachim Ronning, Espen Sandberg


Penulis Skenario : Jeff Nathanson , Jay Wolpert, Terry Rossio, Stuart Beattie,tet Elliot


Rumah Produksi : Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures


Negara : USA


Tanggal Rilis : 7 July 2017 (USA)


Bahasa : Inggris


Pemain :


Johnny Depp


Kaya Scodelario


Orlando Bloom


Brenton Thwaites


Javier Bardem


Stephen Graham


Paul McCartney




Update


Untuk kenyamanan, ada baiknya di download setelah tgl 26 May 2017 :)


Nonton Behind Scene dulu ya..


UPDATE Agustus 2017


LINK DOWNLOAD


DU”Dailyuplous” UP”Uploud” UF”Upfile” SF”Solidfiles” US”UsersCloud”


DUDownload Server (Recommended)


USDownload Server


UPDownload Server 1


UFDownload Server 2


Post a Comment

50 Comments

  1. kok g bisa di download min...

    ReplyDelete
  2. kok g bisa di download min...

    ReplyDelete
  3. welcome back shinokun..,

    ReplyDelete
  4. welcome back shinokun..,

    ReplyDelete
  5. bisa kok
    dicoba lagi mas..
    gunakan acount google nya

    ReplyDelete
  6. bisa kok
    dicoba lagi mas..
    gunakan acount google nya

    ReplyDelete
  7. survey segala, ribet

    ReplyDelete
  8. survey segala, ribet

    ReplyDelete
  9. Min GDnya Limit :v :repost:

    ReplyDelete
  10. Min GDnya Limit :v :repost:

    ReplyDelete
  11. password winrarnya ap om shinokun?

    ReplyDelete
  12. password winrarnya ap om shinokun?

    ReplyDelete
  13. Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis'y... Kbnranya gmn min???

    ReplyDelete
  14. Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis'y... Kbnranya gmn min???

    ReplyDelete
  15. 2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    ReplyDelete
  16. 2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    ReplyDelete
  17. namanya juga dvd
    xixixixxixi

    ReplyDelete
  18. namanya juga dvd
    xixixixxixi

    ReplyDelete
  19. dicoba dulu gan

    ReplyDelete
  20. dicoba dulu gan

    ReplyDelete
  21. gak ada password gan

    ReplyDelete
  22. gak ada password gan

    ReplyDelete
  23. salah pilih link kayaknya
    dicoba lagi gan

    ReplyDelete
  24. salah pilih link kayaknya
    dicoba lagi gan

    ReplyDelete
  25. Giliran mau di comot eh liat ukuran'a 😄 2GB 😳😥 jadi'a nunggu kecil dulu deh 😄

    ReplyDelete
  26. Giliran mau di comot eh liat ukuran'a 😄 2GB 😳😥 jadi'a nunggu kecil dulu deh 😄

    ReplyDelete
  27. Kira-kira kapan min kluar'a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

    ReplyDelete
  28. Kira-kira kapan min kluar'a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

    ReplyDelete
  29. min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

    ReplyDelete
  30. min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

    ReplyDelete
  31. Magnificent seven sama miss peregrine's home for peculiar children dong min, request nih haha

    ReplyDelete
  32. Magnificent seven sama miss peregrine's home for peculiar children dong min, request nih haha

    ReplyDelete
  33. aduh ukurannya bikin kuota cekak

    ReplyDelete
  34. aduh ukurannya bikin kuota cekak

    ReplyDelete
  35. 2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

    ReplyDelete
  36. 2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

    ReplyDelete
  37. min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    ReplyDelete
  38. min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    ReplyDelete
  39. request diterima gan

    ReplyDelete
  40. request diterima gan

    ReplyDelete
  41. Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

    ReplyDelete
  42. Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

    ReplyDelete
  43. Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

    ReplyDelete
  44. Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)